当前位置:首页  > 县区动态  > 裕华区妇联
省妇联主席贾玉英到裕华区恒瑞家政服务基地考察调研
来源: | 发布时间:2020-01-03

 
2019年12月25日,省妇联主席贾玉英、副主席张继华一行在市妇联调研员姜红、裕华区委副书记张雪敏、裕华区妇联主席王闽的陪同下,到河北恒瑞职业培训学校视察家政服务基地建设工作。
在校长崔静的陪同下,贾主席一行参观了恒瑞职业培训学校培训教学场地,视察了学员考试现场,并与教职员工及参加培训的学员进行座谈。

 
贾主席对恒瑞学校多年来组织开设家政职业技能培训班,培训了家政服务人员数万人,解决了许多女性的就业问题,给与了极大肯定。贾主席指出,各级妇联要积极响应省委号召,认真研究家政服务工作,一要培树典型,扶持家政服务行业规范发展;二要打造品牌,推动裕华家政服务上品质;三要积极维权,做好娘家人,为家政服务人员营造良好的社会环境。

 
张雪敏书记指出,提升家政服务水平是“品质裕华、智慧大脑”品牌建设的一部分,裕华区妇联将对标“精准”要求,解决好联系服务妇女的“最后一纳米”问题,实现与群众要求无缝对接。
冀ICP备06000020号-1
版权所有 石家庄市妇女联合会
地址:石家庄市长安区青园街25号  邮编:050000