当前位置:首页  > 县区动态  > 裕华区妇联
裕华区以各种方式学习贯彻落实市妇联十五大会议精神
发布时间:2018-12-29
石家庄市妇联第十五次代表大会胜利闭幕,裕华区妇联以各种方式学习贯彻落实市妇联十五大精神,各单位、各系统迅速掀起学习市妇女大会精神的热潮。
  
28日下午,区妇联组织各街道(镇)妇联主席、区直各妇委会主席等共计20余人参加了会议。
盛邦花园社区、美苑社区组织社区巾帼志愿服务队人员学习省妇联主席贾玉英、省委常委、市委书记邢国辉讲话及市妇联主席宁淑敏讲话,石家庄市妇女第十五次代表大会精神。回顾了过去五年妇联取得的成就,展望未来大家充满信心,格外振奋人心。大家纷纷表示在今后的生活中发挥妇女半边天作用,弘扬新风、彰显巾帼之美,争做传承美德、引领风尚的倡导者,为社区建设贡献自己的力量。
为贯彻落实市妇联十五大精神,关心关爱妇女儿童,29日上午,区妇联到世纪公园广场开展“冬日送温暖”系列活动之一慰问环卫女工,并为她们送上100套饱含温暖的围巾和帽子、手套、保温杯等大爱心礼包,感谢她们为改变城市面貌付出人辛勤劳动,把党和政府的关怀与温暖、妇联组织的关心与帮助送到奋战在一线环卫工人的心坎上。同时,对市妇联十五大会议精神进行宣讲,及时将上级妇联对妇女儿童工作的新声音传达到基层。
冀ICP备06000020号-1
版权所有 石家庄市妇女联合会
地址:石家庄市长安区青园街25号  邮编:050000