当前位置:首页  > 县区动态  > 桥西区妇联
家政展绝活 让家“靓”起来
桥西区举办巾帼家政技能大赛
来源: | 发布时间:2019-07-02
为深入贯彻落实习近平总书记关于家政服务的重要指示精神,积极推进“三深化、三提升”和机关效能革命,进一步提升家政行业服务技能标准,加大家政行业人才培养力度,提升桥西区巾帼家政服务业发展水平,6月27日上午,桥西区妇联在壹零壹健康管理中心举办桥西区巾帼家政技能大赛。 

 

 

 

 
活动现场,分设婴幼儿洗澡、出差旅行行李箱物品收纳及整理和厨艺现场比拼三个板块内容,分区域逐一进行实操比拼。经自我报名、区妇联筛选,共有10名家政服务员进行现场竞技。经过紧张激烈的角逐,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。

 
本次大赛以“家政展绝活 让家‘靓’起来”为主题,通过搭建家政从业人员技能展示和相互学习的平台,展现了我区巾帼家政从业人员爱岗敬业的精神风貌和娴熟精湛的技能技巧,实现了以赛促训、以赛促学、以赛促就业的目标,有效促进了家政从业人员职业素质和服务水平的提高,进而推动全区巾帼家政服务业发展再上新台阶。
 
冀ICP备06000020号-1
版权所有 石家庄市妇女联合会
地址:石家庄市长安区青园街25号  邮编:050000