当前位置:首页  > 县区动态  > 高邑县妇联
省级妇女之家榆林村组织开展迎新春志愿服务活动
来源: | 发布时间:2020-01-03
在元旦来临之际,为进一步激活基层妇联的组织功能,增强妇联干部的服务意识。12月27日,省级妇女之家榆林村组织开展了迎新春志愿服务活动,县妇联副主席张素香、万城镇妇联主席刘东华、榆林村妇联班子成员、部分妇女代表参加了活动。

 
县妇联为省级妇女之家配备了大扫帚30把、小簸箕、小扫把20套及毛巾肥皂等志愿活动物品。妇联干部带领志愿者观摩了榆林村最美家庭、美丽庭院示范户。
巾帼志愿者来到贫困户家中,为他们送去扫帚、毛巾等生活用品,并对贫困户庭院卫生进行清扫、整理。通过走访慰问,详细询问他们生产、生活中存在什么困难,有没有需要帮助解决的实际问题,帮他们出谋划策,万城镇妇联主席刘东华了解到贫困户韩振社香油销路难的问题,通过发朋友圈、建立微信群等方式对产品进行宣传,解决香油销路难的问题。
通过此次活动,提升了妇联班子成员的担当履职能力,激活了基层妇联的工作积极性。今后省级妇女之家榆林村还会经常举办志愿服务活动,团结引领广大妇女听党话、跟党走,成就出彩人生。
冀ICP备06000020号-1
版权所有 石家庄市妇女联合会
地址:石家庄市长安区青园街25号  邮编:050000