当前位置:首页  > 县区动态  > 无极县妇联
市妇联副主席房景新、范鸿雁一行来我县调研指导
来源: | 发布时间:2019-10-21

 
10月9日,市妇联副主席、党组副书记房景新、市妇联副主席范鸿雁、市妇联组联部部长常前、市妇联宣传部部长张立勤一行四人来我县就妇联改革、妇女之家、妇女微家建设、美丽庭院创建等工作进行调研指导。
调研组一行人首先来到了张段固镇齐洽村,实地查看了美丽庭院示范户、妇女之家、妇女微家建设及阵地利用情况,详细倾听了基层妇联干部及妇女群众的心声。随后调研组又来到无极县巾帼创业创新指导协会,对社会组织的妇联组织建设情况进行了详细询问和了解,对她们的做法表示了充分肯定。
在走访中,调研组一方面充分肯定了无极各级妇联组织工作开展情况、无极妇女群众的精神面貌和创建热情。同时要求要在工作上谋求更大创新,美丽庭院要在创出特色上用心用力;妇女微家要在解决服务妇女群众最后一公里上再下功夫;社会组织的妇联组织及妇联执委要发挥带头作用,在社会公益和带动妇女创业就业方面再立新功,同时,对她们提出的一些困难和问题进行了分析和建议。
冀ICP备06000020号-1
版权所有 石家庄市妇女联合会
地址:石家庄市长安区青园街25号  邮编:050000