当前位置:首页  > 县区动态  > 无极县妇联
无极掀起学习 石家庄市妇女第十五次代表大会精神热潮
发布时间:2018-12-29
石家庄市妇女十五大代表大会胜利闭幕后,无极县妇联系统掀起学习市委书记邢国辉、省妇联主席贾玉英、市委副书记李德进、副市长孟祥红及团市委书记尚秀伟等领导的讲话以及市妇联主席宁淑敏所作的《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在新时代现代省会、经济强市建设中谱写半边天壮丽篇章》工作报告热潮。
12月29日,无极县巾帼创业创新指导协会、各乡镇妇联主席、县直各单位优秀妇女代表共计20余人,齐聚无极县妇联办公室召开了学习贯彻中国妇女十二大、省十四大、市妇女十五大精神宣讲会。
会上县妇联李主席传达了中国妇女十二大、省十四大、市妇女十五大精神,并带领大家再次学习了宁淑敏主席代表市妇联第十四届执行委员会所作的工作报告与会人员进了热议、讨论,大家一致表示,目标引领方向、实干成就梦想,在今后的生活中要发挥妇女半边天的作用,弘扬新风、彰显巾帼之美,争做传承美德、引领风尚的倡导者,以饱满的政治热情和强烈的使命感,坚定不移听党话、跟党走,团结带领全县妇女为新时代建设现代经济强县而不懈奋斗,奉献巾帼力量。
冀ICP备06000020号-1
版权所有 石家庄市妇女联合会
地址:石家庄市长安区青园街25号  邮编:050000