当前位置:首页  > 县区动态  > 灵寿县妇联
灵寿县妇联召开
2019年度美丽庭院表彰大会
来源: | 发布时间:2019-10-21
一年来,全县妇女紧紧围绕县委、县政府、县妇联的中心工作,在各自的岗位上顽强拼搏、砥砺奋进,深入开展了“美丽庭院”创建活动。各乡镇、村把创建评选活动与美丽乡村建设有机结合起来,将其作为一项重要工作来抓,通过上下联动,使美丽庭院创建工作取得了实实在在的效果,涌现了一大批示范庭院和精品庭院,群众的创建意识得到充分释放。

 
为表彰优秀,鼓励先进,2019年10月11日,灵寿县妇联在四楼会议室召开美丽庭院表彰大会。各乡镇妇联主席、美丽庭院示范户、美丽庭院精品户共计40余人参加了大会。

 
本次大会由县妇联副主席彭玉筱主持,挂职副主席尚红艳汇报了全县美丽庭院创建情况,办公室主任徐金英宣读《灵寿县妇女联合会关于2019年度“美丽庭院”表彰决定》。

 
谭庄乡妇联主席李艳红做典型发言。

 
为美丽庭院示范户、精品户颁奖。
县妇联主席张国霞做总发言。她指出受表彰的“美丽庭院”示范户和精品户要继续发挥示范带头作用,把美丽庭院向品牌化延伸,向特色化发展。她要求,各乡镇妇联要不忘初心,牢记使命,结合本乡镇实际情况,开展美丽庭院工作,同时也号召广大农村妇女行动起来,积极参与“美丽庭院”建设活动,通过家家小庭院的美,带动村村大环境的改善,为建设美丽幸福新灵寿贡献巾帼力量。
 
冀ICP备06000020号-1
版权所有 石家庄市妇女联合会
地址:石家庄市长安区青园街25号  邮编:050000