当前位置:首页  > 县区动态  > 灵寿县妇联
巾帼心向党 礼赞新时代
向祖国70华诞献礼
灵寿县各级妇联组织歌唱祖国颂歌活动
来源: | 发布时间:2019-08-21
国旗飘扬,祖国山河披锦绣;歌声嘹亮,一颗红心献给党。为庆祝中华人民共和国成立70周年,歌颂祖国改革开放和现代化建设的巨大成就,充分展示灵寿县妇女热爱祖国、热爱家乡的崭新风貌,灵寿县妇联联合我县各界妇女开展歌唱祖国,礼赞新中国活动,妇女姐妹们通过诗歌朗诵、广场舞、合唱等形式献礼伟大祖国。

 
8月7日下午,灵寿县妇联合唱《歌唱祖国》,一句“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮”引起了全场的共鸣,现场男女青年摇起手中的国旗和妇联的姐妹们一起激情高歌,赞颂伟大祖国,讴歌美好时代,抒发对祖国母亲的热爱。

 
8月13日下午,同下村妇女之家组织开展唱红歌活动,同下村妇女和村民共同歌唱了《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《我爱你中国》等歌曲,现场变成了红色海洋,红歌不断,表达了新时代农村妇女姐妹们对党的赤诚之心和深厚的爱国之情。

 
8月15日上午,塔上镇东金山村妇女之家门前,人头攒动,气氛热烈,村舞蹈队跳起《大海航行靠舵手》,舞出心中的喜悦,表达对祖国、对灵寿的无限热爱,大家合唱《歌唱祖国》赞颂伟大祖国,村大学生声情并茂朗诵诗歌《国庆》,将活动推向高潮。感恩伟大祖国的心声在东金山村高高飘扬,表达了她们对中国共产党、对新中国、对新时代、对美好生活的感恩之情。

 
8月20日,北关村儿童友好家园,举行歌唱祖国活动,活动现场,老师生动讲解了我是中国人,五星红旗的重要性,小朋友们感触颇深,最后在老师的带领下,小朋友们齐声歌唱祖国,通过活动使党和国家情怀铭记在小朋友心中。
冀ICP备06000020号-1
版权所有 石家庄市妇女联合会
地址:石家庄市长安区青园街25号  邮编:050000