石家庄妇女儿童网
走进妇联
您的位置:首页
 
建设优美环境 建设美好家园
微信圈里议讲话 藁城妇联干部信心足
发布时间:2015年07月09日 17:15

    7月6日至7日,中央党的群团工作会议在北京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。7月8日,藁城区妇联主席杨素英就在区妇女工作微信群里转发了《习近平:党的群团工作只能加强不能削弱》的消息。消息一发出,全区妇联干部纷纷发表感想,俨然在圈里掀起了学习贯彻中央党的群团工作会和习总书记重要讲话精神热潮。
    “有了习总书记的支持和肯定,我们做起妇联工作来信心更足了”开发区妇联主席这样说,还特地发了一个欢呼的表情。
    “群团工作能得到总书记这样肯定,看来群团工作的春天是真的到了!哈!”区文体局妇委会主任俨然掩不住心里的喜悦。
    “大赞!”“赞”,“赞一个”许多群里的成员纷纷点赞!
    “当前,最重要的是要把讲话精神落实到日常工作中。”
    “我们妇联干部肩上的担子也不轻松呀!希望主席给大家多提供学习充电的机会”
    “做妇女工作更有信心了”......
    大家你一言我一语在群里讨论的热火朝天。一致表示要珍惜好时机,履职尽责,当做妇女姐妹的娘家人、贴心人、连心人。