石家庄妇女儿童网
走进妇联
您的位置:首页
 
建设优美环境 建设美好家园
第一期电子商务创业培训班在无极县开班
发布时间:2015年07月06日 15:50

        为响应国务院“互联网+,大众创业,万众创新”的战略决策,促进全国妇女在互联网经济的创业与发展。2015年4月29-30日,中国妇女发展基金会及所属母亲中国•传统文化发展基金组织的“第一期电子商务创业培训班”在河北省无极县电子商务与物联网孵化器举办。来自无极县的百余名妇女及青年参加了此次培训。本次公益培训由无极县妇联、团委、商务局、人社局共同主办。
       本次培训得到了淘宝大学和京东公益基金会的大力支持。29日,来自石家庄的淘宝、天猫店主、淘宝大学的创业班、精英班双料高级讲师殷欣海老师给学员讲授了如何在淘宝、天猫开店与营销推广。30日,来自京东的张晓健老师向学员讲授了如何在京东开店及京东农村推广员的培养计划。
       母亲中国•传统文化发展基金主任李月茗在培训期间也为学员讲解电子商务、互联网金融的前沿知识,深度分析电商对妇女、青年及家庭创业、就业与发展带来的崭新机遇。
       参加培训的学员对这次培训都给予很高的评价,收获颇丰,对自己从事电商创业充满信心,大都要求赶紧组织第二次培训,以便能掌握更多的电商知识,完成自己的创业与事业发展。