当前位置:首页  > 妇儿快讯
市妇联、市卫健委开展关爱慰问援鄂女医护工作者家庭活动
来源: | 发布时间:2020-03-07
在抗击新冠肺炎疫情战役中,我市122名医护工作者投身到援鄂抗击疫情的一线,其中83名为女性。在“三八”国际妇女节到来之际,3月7日,市妇联主席宁淑敏、市卫健委主任王华平一同走访慰问了我市部分援鄂医护人员家庭,市妇联副主席范鸿雁、郑建、市卫健委副主任王金海、市第一医院党委书记曹琴英、市第四医院党委书记王文举参加慰问。

 

 

 

 
宁淑敏、王华平先后看望了市第一医院康丽媛家庭、市第四医院王莎家庭,在社区楼下,宁淑敏、王华平同医护人员家属进行交流,送上慰问品、慰问信和由市中医院捐赠的中药香囊,嘱咐家属照顾好家庭,妇联和卫健部门将提供多种形式的帮助,和援鄂女医护工作者一起携手同心,打赢疫情防控阻击战。

 
市妇联以邮递的形式为我市所有援鄂女医护工作者家庭寄去了节日慰问礼包,并寄送《致石家庄市援鄂女医护工作者的慰问信》,向援鄂女医护工作者送去节日的祝贺和问候,为她们的家人送上关爱和心意,度过一个特殊而又温情的节日。
冀ICP备06000020号-1
版权所有 石家庄市妇女联合会
地址:石家庄市长安区青园街25号  邮编:050000