当前位置:首页  > 妇儿快讯
市妇联召开全市家家幸福安康工程工作推进会暨2019年度第二批市级最美家庭表彰会
来源: | 发布时间:2019-11-08

 
11月5日,市妇联召开家家幸福安康工程工作推进会暨2019年度第二批市级最美家庭表彰会,市妇联副主席范鸿雁出席会议并对相关工作提出要求,各县(市、区)妇联、市直各妇工委主管领导、相关工作人员以及部分市级最美家庭代表等共计70余人参加了会议。

 

 

 

 
表彰会上,为市级最美家庭代表、党员干部最美家庭代表、寻找最美家庭先进单位代表颁发了荣誉证书。市级最美家庭代表邵文霞、佟雁祥、赵玉荣先后发言,介绍了自己的最美家庭故事。

 
会上,范主席向受表彰的最美家庭和先进单位表示了祝贺,并在讲话中指出:希望获得最美家庭荣誉称号的家庭充分发挥典型的引领示范作用,带动更多家庭见贤思齐、向善向美;希望全市广大家庭提高对家庭建设重要性的认识,认识到建设好家庭与社会和谐、国家发展息息相关,要求各县(市、区)妇联、市直各妇工委充分发挥职责作用,不断开创家庭建设工作新局面。

 
下午的实施家家幸福安康工程工作推进会上,各县(市、区)妇联汇报了本地区近期开展家家幸福安康工程工作情况以及下一步工作思路,范主席一一进行了点评并与大家进行了交流。最后,范主席总结了座谈的内容并就此项工作提出要求,她指出要切实增强做好家庭工作的责任感和使命感,要结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入调研查找家庭工作面临的难题和存在的不足,了解掌握广大家庭的期望和诉求,更好地改进工作;进一步强化服务导向,让广大家庭和儿童不断增强获得感、幸福感和安全感;确保妇联家庭工作始终充满活力,统筹全局、着眼细节、夯实基础、齐心协力,扎实开展各项工作。
冀ICP备06000020号-1
版权所有 石家庄市妇女联合会
地址:石家庄市长安区青园街25号  邮编:050000