当前位置:首页  > 妇儿快讯
市妇联副主席范鸿雁调研指导美丽庭院创建工作
来源: | 发布时间:2019-10-22
按照市妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月29日至10月12日,市妇联副主席范鸿雁带队到晋州市、元氏县、无极县等县(市)区,就巾帼助力农村人居环境改善——扎实推进美丽庭院创建工作进行专题调研。调研通过座谈交流、个别访谈、民情走访、实地考察、调查问卷等方式,对全市美丽庭院创建工作进行了一次全面、深入的调查了解。整个调研过程,深入分析了目前工作存在的问题,广泛听取了基层妇联组织和妇女群众的意见建议,为下一步工作开展奠定坚实基础。

 
10月9日,市妇联副主席范鸿雁到无极县调研美丽庭院创建工作。期间,召开座谈会并征求意见建议。

 
10月10日,市妇联副主席范鸿雁到元氏县调研美丽庭院创建工作。期间,召开座谈会并征求意见建议。

 
10月12日,市妇联副主席范鸿雁到晋州市调研美丽庭院创建工作。期间,召开座谈会并征求意见建议。
冀ICP备06000020号-1
版权所有 石家庄市妇女联合会
地址:石家庄市长安区青园街25号  邮编:050000