当前位置:首页  > 妇儿快讯
不忘初心,牢记使命
化解婚姻家庭矛盾 维护社会和谐稳定
——王晓娣副主席到市婚调委讲党课
来源: | 发布时间:2019-10-11
2019年10月11日,王晓娣副主席以《不忘初心,牢记使命》为题到市婚调委讲授党课。市婚调委主任、市妇联兼职副主席崔慧娟,市婚调委副主任李忠伟及部分婚姻家庭纠纷调解律师认真参加了授课。
王晓娣副主席在党课从三个方面进行了讲述:一是为何反复强调“不忘初心,牢记使命”,进一步提高全体党员的思想认识;二是如何理解“不忘初心、牢记使命”,进一步增强全体党员守初心、担使命,找差距、抓落实的主动性;三是结合婚姻家庭纠纷排查化解工作,围绕人民群众对妇联工作的所盼,如何做到不忘初心、牢记使命。
王晓娣副主席在党课中还联系工作实际提出:婚调工作要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,采取得力措施,形成合力,切实做好婚姻家庭纠纷调解工作,把推进婚姻家庭纠纷预防化解工作作为我市平安建设的基础性工作抓实抓好,抓早抓小,特别是要在突出源头预防、拓展工作维度、凝聚优势力量、强化联动治理,发挥多元纠纷化解机制作用等方面持续发力,为我市平安建设作出积极贡献。
冀ICP备06000020号-1
版权所有 石家庄市妇女联合会
地址:石家庄市长安区青园街25号  邮编:050000