当前位置:首页  > 妇儿快讯
巾帼心向党·礼赞新中国‖市妇联领导走访慰问建国前老干部老党员
来源: | 发布时间:2019-09-21
在祖国70华诞来临之际,市妇联党组书记、主席宁淑敏专程看望建国前参加革命工作的市妇联机关老干部老党员,为她们颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,送去节日慰问品和祝福。市妇联党组副书记、副主席房景新参加慰问。

 
在建国前老党员韩志勇家中,宁淑敏关切询问了她的生活情况和身体状况,倾听她讲述艰苦岁月中的革命故事,对她多年来坚持理论学习、撰写心得体会的做法表示敬佩。在张兰凤、齐增芳、李剑光家中,宁淑敏同老党员亲切交谈,听取意见建议,并将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料送到老党员手中。
宁淑敏强调,妇联老干部是党的妇女事业的亲历者、奋斗者、建功者、领路者,在我市妇女发展进程中,奉献了自己的青春年华和聪明才智。当前,全市正在扎实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,我们要继承和发扬老干部老党员的优良作风和光荣传统,用奉献诠释忠诚担当,用行动践行初心使命,以优异成绩向祖国70华诞献礼。
冀ICP备06000020号-1
版权所有 石家庄市妇女联合会
地址:石家庄市长安区青园街25号  邮编:050000