当前位置:首页  > 妇儿快讯
市妇联到新乐慰问留守儿童
并调研相关工作
来源: | 发布时间:2019-08-20

 
近日,市妇联副主席范鸿雁、副主席郑建一行来到新乐市正莫镇车固村幼儿园看望慰问留守儿童。新乐市妇联及乡镇相关领导和车固村幼儿园师生50余人参加了慰问活动。

 
活动中,为留守儿童发放了衣物、书籍等慰问品。 范主席代表市妇联向当地留守儿童表达了亲切的关怀和问候,她希望孩子们生活幸福、健康成长,同时指出:基层妇联要按照市妇联《关于开展2019年关爱慰问留守儿童活动的通知》要求,持续加强儿童活动阵地建设,为农村留守儿童提供关爱服务;加强对留守儿童父母和监护人的家庭教育指导,引导他们及时关注农村留守儿童身心健康状况;加强宣传,动员更多的爱心人士参与到关爱留守儿童活动中来,在全社会共同营造关爱留守儿童的良好氛围。
随后,市妇联领导一行先后调研了儿童友好家园、市级家庭教育示范基地等工作点,并对相关工作提出了意见和要求。
 
冀ICP备06000020号-1
版权所有 石家庄市妇女联合会
地址:石家庄市长安区青园街25号  邮编:050000