当前位置:首页  > 妇儿快讯
石家庄市妇联召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育预热升温推进会
来源: | 发布时间:2019-07-06
为扎实推进市妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作,7月4日,市妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温推进会,安排部署市妇联主题教育预热升温工作和为民服务解难题专项整治工作。市妇联机关党员干部、直属事业单位领导班子成员和党务干部参加了会议。会议由市妇联副主席、党组副书记房景新主持,市妇联主席、党组书记宁淑敏出席会议并讲话。

 
会议首先传达了全市为民服务解难题专项整治工作部署会议精神,宣读了市妇联《“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作方案》和《为民服务解难题专项整治实施方案》。宁淑敏传达了省委常委、市委书记邢国辉同志“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课精神。
宁淑敏在讲话中指出,要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省市委决策部署上来,扎实做好预热升温工作,为开展好主题教育提前做好准备,营造浓厚氛围。
宁淑敏强调:为民服务解难题是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的五个具体目标之一,也是此次预热升温的切入点,要自觉把开展为民服务解难题专项整治作为重要政治任务和政治责任,严格按照《为民服务解难题专项整治实施方案》的要求,对照五个方面整治重点,全面查找存在的问题和不足,提出切实可行的整改措施。
宁淑敏要求:要加强组织领导,以过硬作风把主题教育预热升温工作抓好抓实抓出成效。要坚持以上率下,精心组织领导,确保主题教育任务落实落细。为民服务解难题专项整治要把问题整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效,自查出的问题要逐项制定整改措施,明确整改责任,确保整改工作落实到位。
冀ICP备06000020号-1
版权所有 石家庄市妇女联合会
地址:石家庄市长安区青园街25号  邮编:050000