石家庄妇女儿童网
走进妇联
您的位置:首页
 
建设优美环境 建设美好家园
市妇儿工委办公室督导儿童友好家园工作
发布时间:2017年09月22日 09:34

9月21日,市妇联副主席、市妇儿工委办公室房景新带队对部分儿童友好家园进行了督导验收。
为做好迎接创建全国文明城市检查工作,市妇儿工委办公室及时和市文明委就有关工作进行了请示和沟通,对迎查的八个区所有的专属儿童友好家园进行了进一步规范要求,就家园的场地、室内布置、家园档案进行严格规范,查缺补漏。
在安排完成各区自排自查后,房景新副主席带队实地查看了迎接检查的儿童友好家园,通过认真询问、现场查看各个儿童友好家园的迎查档案,就进一步修正迎查资料提出了指导意见。同时,查看了2017年新建市级示范儿童友好家园,对照建设标准进行了检查验收。
房景新副主席在督导检查过程中指出,部分儿童友好家园作为社区未成年人活动中心之一参加测评,希望各个儿童友好家园按照文明委的统一要求,完善工作,按照儿童友好家园的规范标准认真准备,全面做好迎查工作。