石家庄妇女儿童网
走进妇联
您的位置:首页
 
建设优美环境 建设美好家园
市妇联副主席苏彦英到鹿泉区调研指导美丽庭院创建工作
发布时间:2017年09月14日 15:54

 

    9月13日上午,市妇联副主席、党组副书记苏彦英到鹿泉区白鹿泉乡调研指导美丽庭院创建工作。鹿泉区妇联主席贾秀敏陪同调研,并就该区2017年美丽庭院创建特色工作做了深入细致的介绍,对贯彻落实市妇联与市美丽办联合下发的《关于进一步加强美丽庭院创建活动的实施意见》情况进行了汇报。
    苏彦英副主席先后查看了土门关驿道特色小镇、东胡申村美丽庭院示范户、谷家峪特色旅游农宅等,查看了村级美丽庭院妇女讲习所建设情况,实地走访了美丽庭院示范户,与基层妇女群众进行了深入的交谈,详细了解美丽庭院创建工作的进展情况及成效。
    苏彦英副主席在实地调研过程中边听边看,不时与基层妇女群众亲切交谈。她对鹿泉区利用抱犊寨片区开发乡村旅游,发展庭院经济的做法给予充分肯定。她说,鹿泉区妇联在美丽庭院创建中能够因地制宜,充分利用地域优势,调动广大妇女创建热情,特别是美丽庭院创建活动的发展壮大推动了一方经济的发展,值得在全市进行推广;鹿泉区委、区政府高度重视妇联工作,特别是区农工委,对美丽庭院创建工作给予了大力支持和帮助,使得创建工作更具活力和成效。她希望鹿泉区妇联要进一步加大创建力度,丰富创建内容,为创建省级文明城区,助力美丽乡村建设增光添彩!