石家庄妇女儿童网
走进妇联
您的位置:首页
 
建设优美环境 建设美好家园
市妇联创建全国文明城市(冲刺阶段)再部署工作会
发布时间:2017年09月14日 10:19

      9月13日,市妇联召开创建全国文明城市(冲刺阶段)再部署工作会,市内8个区的妇联主席和相关负责人员参加会议。
      市妇联副主席王晓娣主持会议。会上,各区妇联主席汇报了上阶段社区家长学校点位检查情况和重点问题。王晓娣安排部署了下阶段重点工作任务,她指出,现在到了创城最后的冲刺阶段,大家要鼓足干劲,针对上次检查出的薄弱环节做出具体整改方案,各区要对社区家长学校再一次进行地毯式排查,严格落实各项要求。同时,提出了四项具体要求:一要加大宣传力度,通过发放宣传单和调查问卷的形式,扩大居民对社区家长学校的知晓率;二是按要求将档案再次进行“回头看”,查找不足,查漏补缺;三是要签立责任状,落实责任到个人;四是确保各通信渠道畅通,做到上下及时沟通工作。各区一定要在本月22日前把全部工作落实到位,确保此项创城工作不丢一分。
      会上,向各社区家长学校配备发放了由全国儿基会捐赠的儿童亲子阅读书籍和创城宣传资料。